Мне внучка Женя говорит

*   *   *
Мне внучка Женя говорит:
- Ты, бабушка, красивая.
А я как в детстве, до зари
Не сплю опять счастливая.

Добавит: - Я тебя люблю, бабушка.
Люблю тебя, - так, в сторону. –
И крылья за моей спиной,
Несут меня над городом.
24.03.2019


Рецензии