Первый поцелуй...

Первый поцелуй весны ещё холодный.
Снегом, ветром обнимает нас, дождём...
Падают промокшие снежинки,
Или снежный дождь летит в лицо...
Слякоть, жижа ,грязи по колено ...
Скоро все растает и уйдёт...
И весне молоденькой на смену,
Зрелая цветами расцветёт...
Заиграют зеленью деревья ...
И покроет зеленью поля...
И распустятся кусты сирени...
Ароматом, красками маня...


Рецензии