мамины тревоги-песня

             Мамины тревоги
За окошком закат, я усталый вернулся с работы
Как же мне не хватает твоей моя мама заботы
Твоих ласковых рук, твоих глаз и счастливой улыбки
Мне казалось тогда, что мы в море плывём словно рыбки

Где сквозь толщу воды, на кораллах луч солнца играет
А изогнутый риф, нас от бед и врагов укрывает
Это ты создавала такую всегда атмосферу
Как Мадонна, давая другим утешенье и веру
Припев:
Я знаю мама, что ты в мыслях обо мне
Боишься, что прийти на помощь не успеешь
Обидно то, что это по моей вине
Морщинки множатся, и ты быстрей седеешь

Мы принимаем словно должное участье
Не понимая толком, что такое счастье
Привычным жестом обнимаем и целуем
И только в праздники подарками балуем

Но это мало, почему ж не понимаем
Что жизнь свою в поток бесчувствия кидаем
Стыдимся делать, тем кто близок нам, приятно
 Забыв, что сторицей вернётся всё обратно
Припев.
Мы с молоком впитали смысл людских пороков
Чтоб избежать ненужных жизненных уроков
Беря пример с таких как ты, моя родная
Свою любовь в сердцах людских приумножая

Как я хочу, чтоб ты помедленней старела
Ведь очень много, очень много не успела
Ты словно светоч, что даёт ослабшим силы
Спасибо мамочка, что ты меня родила
Припев.
 


Рецензии