А ты все ждешь, слов вдохновенья

А ты все ждешь, слов вдохновенья,
Тепла спускающих с небес.
Заботы трепетным искусством,
И ласки сказочных чудес.

Приятных таинств притяженья,
Заветной жажды глубины.
И насыщения влеченья,
Той зажигающей мечты.

Повторных чувств изображенья,
Восторга лучшею любви.
Соблазн потребного свершенья,
В душе чарующей искры.

Из сердца радостью блаженства,
Объятий страждущей судьбы.
И в поцелуях откровенья,
Всей близостью для красоты.
               Александр.


Рецензии