Придет пора весенних дней

В серую осень
С листвой полей
Ветер доносит мне
Крик журавлей.

Березка промокла
От частых дождей.
Стоит одиноко
У кромки полей.

Придет пора весенних дней,
Вновь проложу сюда дорожку.
Люблю я в небе журавлей,
Люблю я белую березку.


Рецензии