Скажите, белые ромашки

      

                Скажите, белые ромашки,
                О чём тоскует чуткая душа?
                К Вам, желтоглазые мордашки,
                С вопросом важным я пришла.

                Вы не боитесь в день ненастный
                Ни грома, ливня летнего, ни гроз.
                Вы удивительно прекрасны
                И, признаюсь, люблю вас больше роз!

                Как брызги солнца на полянах...
                Как золотые капли на снегу...
                Вы в белоснежных сарафанах
                Качаете головки на ветру.

                Вы друг на друга так похожи...
                Срывать так жалко ваши лепестки...
                Так что же сердце мне тревожит?
                Оно так трепетно стучит в груди... 



               09.04.2015г.

  Фото из интернета. Благодарю автора.
      


Рецензии
Какие ромашковые стихи, Галиночка!!! Лёгкого понедельничка!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2023/09/25/534-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   25.09.2023 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за отзыв и приглашение на Вашу страничку.
Иду читать. С уважением и теплом. Галина.


Галина Зырянова   25.09.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.