На руках моих кровь от прежних сражений

На руках моих кровь от прежних сражений.
Знаю наверняка погубила я многих.
В прошлых днях была жестоким я воином
и сейчас , в этой жизни ищу лишь прощения.

Я заклятых врагов отправляла в могилу
не страшилась Суда , только демон в подмогу.
Дал мне шанс умереть в теплой кровати
но сейчас поняла - только Бог мне спасенье.

как шептать мне молитву , чтоб не было больно.
силы темные , злые грудь мне буравят.
я не знаю когда нить мне обрежут
мне б  до смерти успеть встать на колени.


Рецензии