Весна...

ВЕСНА...

Подснежники радуют глаз,
Солнышко в небе - алмаз,
Ветерок озорует слегка,
Да, да - это Весна!!!
Поит берёзонька соком,
Стрекочет плутовка сорока.
Пробудилась природа от сна -
Весна, Весна, Весна!!!

24.03.2019


Рецензии