Мой Домбай

Я влюбился!
В горы, воздух, снежный блеск.
В этот зимний под доскою треск.
Чистота природы манит,
Раскрывается душа.
Здесь уютом пахнет небо
И тепло в лесу живёт.
Отзовётся в сердце эхом,
Мой Домбай, моя мечта!


Рецензии