Не думала, что будет так болеть

Не думала я, что такой вот мизер - дыра в кармане будет так болеть.
И эта боль не утихать, а зреть.
А убаюкивать нас будет телевизор.

Вон те, в чьем исковерканном мозгу,
Гламуром честь и правда в нем закрыта,
Дорвавшись до служебного корыта,
Нам гонят исключительно пургу.

Зачем же власть, что функцию не выполняет?
В природе лишнего ведь нету ничего.
До бесконечности не будет ведь того,
Что люд все терпит, молча слезы вытирает!

Доведены до ручки многие уже,
Вопросов нерешённых ком все нарастает.
И недовольство явно не стихает
На этом, на последнем рубеже.

А дисгармонию такую сотворить!?
Злой гений видно сам в процесс вмешался.
В своей уверенности, все же облажался.
Под сенью Бога  БУДЕМ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ!


Рецензии