Жизнь выливается в стихи

Жизнь
выливается в стихи
водой
из чудного кувшина
и строки пенятся
как волны на песке
простого берега
таинственного моря
которое  похоже
на небо синее
где бродят облака
и дружно
взялись  за руки
как дети
бегущие
на самый край земли.


Рецензии