Птица счастья

Багаж души мечтами полон.
Над землей небесный зонт.
Уж не слышен птичий гомон,
День ушел за горизонт.

В руках все мои пожитки.
Птицу счастья не поймал.
Душу вымотал до нитки,
Все диковину искал...

И вновь рассвет.
Льет Божий свет.
Солнцу низко поклонюсь;
Поет  птица в небе пусть!

От рассвета до рассвета
Всем поет пусть птица эта!


Рецензии