Хокку 17!..

              НОЧЬЮ
Снег...Густой снег...
Солнца уже нет.
Ночью меня нет ...с тобою.

              ЛУК
Ядрёный лук.
Откуда слёзы?
Поплачем вместе...

              ЧЕМПИОНКА
Какие красивые ножки!
А фигура!
Чемпионка мира!

               ЛАМПОЧКА
Лампочка под дождём вечером.
Не нужна сейчас.
Гениально!Как любовь ночью...будет...

               ПОЦЕЛУЙ
Какой холодный поцелуй!
От горячего устал.
Как конёк по льду.

               ТАБУРЕТКА
На столе писать невозможно.
Табуретка плоская.
Всех за пояс заткну!Не завидно?

               "МЕГАФОН"
Нет сигнала.
"Мегафон".
Чёрт побери!

               СЛАДОСТЬ
Люблю сладкое.
Без сахара не могу.
Но ты слаще сахара,Оксана.

               АНЯ
Аня,ты себя любишь больше всех.
Прощаться или не прощаться?
Ты- моя зубная боль...

               24/03/2019г.


Рецензии