С 8 марта

С 8 марта, с праздником весны!
Пусть дарят в этот день красивые цветы,
Пускай обнимет счастье, прижмёт к себе любовь,
И яркая улыбка сияет вновь и вновь!
Желаю Вам мужчин, достойных, благородных,
Нескучного пути, незабываемых моментов.
Пусть радость будет в жизни,
И никогда тоска!
Приятного Вам дня, мира и добра!


Рецензии