Устал я мучаться и ждать

Устал я мучаться и ждать.
Устал тебя я добиваться.
Пойду тебя я целовать.
Любви учиться и стараться.
Не отрекайся от меня.
И не звони в дежурку ночью.
Не отвлекай ребят слезать...
С своих желанных жен порочно.
И мчаться чтоб тебе сказать...

Какова еп...вашу мать...
Не можешь ты любви предаться.
Спокойно с ним лежать...
И с чувством отдаваться.


Рецензии