Рыжим ветром тебя нарисую

Рыжим ветром тебя нарисую
С чёрным ухом, и словно в полёте
И тебя полюблю я такую
Всю воздушную, лёгкую, с нотой
Утра, речки, лесного тумана,
Влаги, нежности и совершенства.
Может был я вчера слишком пьяный,
Но такую увидел... блаженство)))

Картинка из интернета.

24.03.2019


Рецензии