За что мужчины любят женщин?

За что мужчины любят женщин?
Открою маленький секрет.
Мужчины любят женщин,
За то, что жизни без них нет.

Они красивы, привлекательны
И безумно обоятельны!
Жить с ними увлекательно,
Но иногда нам хочется сбежать!

Ты не пытайся женщину понять,
Её нужно с нежностью обнять.
Они привыкли к комплиментам,
К вниманию мужчин и к конкуренткам.

Каждая по своему удивительная,
Каждая по своему изумительная,
У каждой есть по методу,
Чтоб доводить мужчин!

Они бывают разными, холодными и страстными.
Чувствительными и черствыми,
Покорными и резвыми,
Они загадка для мужчин.

Но все же любим их.
И пусть порою губят нас,
Мы не отводим от них глаз.
Они нас манят как магнит.

Способны вдохновлять мужчин,
От их любви смягчается наш сильный пол.
Угрюмая гримаса сменяется улыбкой,
А сердце бьется с новым ритмом.

Женщина-она хранитель очага,
Любовь её границ не знает,
Ты можешь заменить ей мир,
Но изменить её не сможешь.

Женщины с мужчинами так сильно не похожи,
Как Кай и Герда бывают в ссоре.
Но гармоничен тот союз,
Где есть Любовь и верность.


Рецензии