Проверенный рецепт

Еще нам хочется большого!..
Но не туда уже движенье...
Вот были, помню, у Ершова
Рецепты по омоложенью...

Когда правителю неймется,-
Да мы же всей душой болеем!
И добрый чан всегда найдется,
И молочка не пожалеем...


Рецензии