Между нами, связанна судьба

Между нами, связанна судьба.
Словно звук, спадающей нежности.
Слетает на ветру, тихий вечер.
Где то, моя влюбленность на твоих устах.
Оставит след, тише звук.
Я искала мечты, словно ночь в сны.
Тишина как шёпот, откровенно горит луна.
Ты рядом, и отражение в нас, ночь играет тенью.

Габриэль Джорджини.


Рецензии