Цветы

Забудь меня ты навсегда,
Твоей не буду никогда.
Я словно роза во цвету
и лишь с другим я расцвету.

А для тебя, я верю очень
Сыграет другая флейта посреди ночи.
Ревнивый, ревнивый, спутник жизни ты не мой.
У меня есть цветок мне самый дорогой!

Я - роза колючая,
Не важно сколько мне лет.
Незабудкой меня называя,
Цветов не дари мне букет.

Ты прав,для тебя, я, как любая женщина, тайна
А написал ты мне недолго думая, типа случайно.
Ты путник на дороге в долгом в поиске любви.
Так пройди ж по ней, найди судьбу свою, а меня ты стороной обойди!!!
03.10.2014


Рецензии