Неохота..

Дождик капает с утра,
Одеваться неохота,
Мне бы в школу не ходить,
Не ходить бы на работу.


Мне бы дома просидеть,
За компьютерной игрою,
Ну а дождик? Пусть себе,
Поливает пеленою.

Дома,мне не страшен он,
Ни гроза,ни гром не страшен,
Дома я,Наполеон,
И на дождь смотрю из башен.

Но нельзя,я знаю Нет!
Нужно быстро одеваться,
Зонтиком,на зло дождю,
Буду утром прикрываться....

2000 год
автор
 ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии