Прости меня за все, прости...

Прости меня за все, прости.
Оставь обиды, не грусти.
Грехи отпустит бог, а ты прости.
Прости и отпусти печаль,

Забудь плохое, лучшее встречай.
Прости за боль, за слезы и страдание.
Все беды от отсутствия взаимопонимания.

Прости за фразы острые в ответ.
Прости за сказанное ранее,
Прости за молчаливое "привет".
Прости за то, что человек.

Я искренне прошу прощения,
Не отвергайте равнодушием.
Я верю в ваше благодушие,
Простивший сам, прощённым будет.

В воскресный день простить всем нужно.
Душа избавится от груза.
Пойми, спасение в прощение,
Так люди ближе к богу. 


Рецензии