Упрямый ветер... Только зря старался!

Упрямый ветер... Только зря старался!
Мне силы у весны не занимать!
И как бы ты, дружище, не пытался,
Я вновь лечу! Тебе и не догнать!

Я вновь пою о нежности и лете,
Я вновь дышу всей грудью, напролом.
Пусть мимо ты прошёл и не заметил.
Не важно это. Но с тобой вдвоём

Мы полетим дорогою широкой,
С весной и ветром наперегонки.
Да, иногда бывают я жестокой,
Но я ведь не нарочно... Вопреки...

24.03.2019


Рецензии