***

Любовь - туман души и расстояния,
Презрение себя на радость дня,
Как эхо в тишине шипящее дыхание
И мыслей меланхольных суета.

За день, который фантазийно прожит,
Горит на подоконнике свеча,
Но дать тепла увы не может -
Она тускла и далека...


Рецензии