Дом восходящего солнца

Есть в Нью-Орлеане заброшенный дом
Я в юности часто там был
Дом Солнца всходящего был назван он
И многих парней загубил

Портнихой была моя бедная мать
На память вот джинсы на мне
Азартный игрок – вот кто был мой отец
На самом опущенном дне

А что нужно в жизни ему, игроку? -
Лишь карты, да виски стакан.
Был жизнью доволен он в пору лишь ту,
Когда был с деньгами и пьян.

О, мамы, детей не пускайте за мной
В тот путь, что к позору ведет.
Чтоб алчность и грех им не стали судьбой
В том доме, где Солнце встает.

Со старой  платформы ступаю в вагон,
Что катится в Нью-Орлеан.
В опасных долгах я ходить обречен,
Скрываясь за ложь и обман

Есть в Нью-Орлеане заброшенный дом
Я в юности часто там был
Дом Солнца всходящего был назван он
И многих парней загубил


Рецензии