Спесивая корова -2

Попался умнице-корове бык - дурак:
Она его и развела на бабки...
Теперь раскручивает новых бедолаг-
Без всяких врак!
А молоко давно исчезло и не прёт!
Корова только избранным даёт!
(Пускай простится мне двусмысленность такая:
Таких коров достаточно я знаю!)


Рецензии