Следы

Через пустыню тянутся следы,
То обрываются, то снова возникают.

Из Космоса отчетливо видны,
Кто путник одинокий?
Увы. Никто не знает.
Он шел из ниоткуда в никуда,
Через пески сыпучие, барханы,
А миражи вокруг- не города,
Оазис не нашел, не встретил каравана.
А где он воду брал?Что ел?
Где ночью спал?
Гадать лишь можно,но ответ известен,

Ведь это сам Христосс
Через пески шагал,
Чтоб быть распятым,
А потом воскреснуть!


Рецензии