Кто я???

Посмотрите я какая-
Женщина как все простая,
Не принцесса и не дивА,
Но глаза блестят игриво.

Сердце чистое,душа,
И собою хорошА,
Не из знатных пусть кровей,
Не из рода королей.

Но своей семьёй горжусь,
И нисколько не стыжусь,
В честь родителей своих,
Я слагаю этот стих.

Честно вам друзья признаюсь-
Ни для лайков я стараюсь,
А пишу я для души,
Помечтать хочу в тиши.

И доверить вам слова,
Те,что в сердце берегла..
Я не женщина поэт,
Вы сказали таких нет...

Ну тогда скажите кто я?
Может быть писать пустое?
Удивили вы меня,
Скажу честно не тая.

И в ответ лишь улыбнусь,
Прогоню подальше грусть,
Всё получится,я знаю,
Я ведь женщина"простая"!
 24.03.19


Рецензии