День всех влюбленных

День всех влюблённых или психически больных?
Чем отличается влюбленность от болезни?
И существует ли лекарство от любви,
Когда возможности нет быть вместе?
Любовь нельзя измерить словом, 
Любовь показывают делом,
Любовь, когда не просто хочешь тело,
Любовь, когда душа запела.
Неважно, день всех влюблённых или психически больных,
Когда два сердца будут рядом,
Ты просто стой, замри, смотри.
И чувства ощущай свои.
Через себя все пропусти.
Запомни миг, когда ты счастлив,
И с благодарностью скажи,
Что был влюблён ты не напрасно.

P.S. Любите так, как-будто не было вам больно. Любите так, как-будто навсегда. Любите так, как хочется любить. Здесь правил нет и это не игра.


Рецензии