Забытие

Они Так увлеклись теорией смерти
Забыли о том, что жизнь существует,
Как буд-то вокруг все цветы анимели
И новости в рифму стало искусством

Красота просто шкалит - бега друг за другом,
О тяжестях жизни под гнетом испуга
Как буд-то все радости просто устали,
А красота мироздания, как декорация - капля


Рецензии