Мифы не сказки?

Демоны ходят по земле,-
в образе людей,-
это не метафора,-
не хочешь не верь...
ничего нельзя придумать,-
просто так,-
мифы со всем не сказки,-
это знак...
как нам отличить,где демон,-
а где нет?
у демона глаза пустые,-
не горит в них свет.
и холодные они,-
как снег,-
у людей таких глаз нет,-
отличается этим человек...
в нем горит огонь любви,-
от демона такого не жди!!!!


Рецензии