Медь оркестров

Блестит на Солнце,медь твоих оркестров,
Маршей Советских,россыпь над Кремлём.
Знамёна красные,полощет ветром,
Мы Марш Победы с Родиной поём.

Уходят те,кто сотворил Победу,
Кто жизнь отдав,сынам позволив жить.
Моему отцу,и старенькому деду,
Их памятью я буду дорожить.

Ведь мода не прошла,на "Марш Славянки"
Гамзатова волнуют душу,"Журавли".
У нас ведь в мире,лучше танки,
Не говоря уж про ракеты,корабли.

Родился я ещё в двадцатом веке,
Всегда гордился я своей страной.
Мы Бам построили, обуздали реки,
Нас разрушили с Берлинскою стеной.

Теперь такой страны не существует,
Но каждый год, когда бушует май.
"Славянки Марш"оркестр нам дарует,
Россия милая!! Победу принимай.


Рецензии