Сыворотка лжи

Введите сыворотку лжи

Я позабуду про разрывы

И погружусь в прекрасный мир

В котором все позывы
Живы

Увижу в красках
Небеса

И луг цветущий

И поляны

И круг извечный
Колёса

Без отклонений
И изъянов

Пойму вселенский смысл
И зов

И однозначность
Давних снов

О том что можно
Жить легко

И твой напиток-
Молоко

Введите
Сыворотку лжи

Она приносит
Облегченье

Узнать таинственность
Тиши

И просмотреть
Своё паденье

Увидя новый горизонт

И зонт

Раскрытый

Над тобою

НесостоявшийсЯ исход

Покрытый

Вечной
Серой
Мглою

Введите
сыворотку
лжи...


Рецензии