Чтобы дорожить своей душою

    Обретая  прежнее  Величье,
    Ты  даешь  мне  силы  снова  жить,
    Я  хочу  узнать  Тебя,  Бог,  лично,
    Чтобы  лично  верить  и  любить,

           Чтобы  дорожить  своей  душою,
           Той,  которую  Ты  мне  навеки  дал,
           Я  прошу  -  пребудь  всегда  со  мною,
           Чтобы  познавать,  как  Ты  познал.


                22  февраля  2015  года

            


Рецензии