Дружба..

            
Я сдул с себя пыльцу несчастья,
И посмотрел судьбе в глаза.
Быть может сложно,но удачу,
Ловлю всё время для себя.

Быть кто то скажет неудачник,
Оспорить я смогу всё вновь.
Здоров и счастлив это важно,
Пусть кто бесспорен,тот без слов.

Разлил вино я по бакалам,
Пусть первый тост за дружбу он.
Так важно в счастье за удачу,
Хотя уж в жизни свой закон.

Меня исправить не заставят,
Покой души безмолвен стон.
Любить себя ,не исправимо,
Но в жизни есть,другой урон.

В моей судьбе дорога к раю,
Друзей я в жизни не предам.
Тот первый зов,родных сближает,
Я за друзей поднял бокал.

Вино играет счастьем робким,
В бокале каплей,нежный взгляд.
Хотел бы я,чтоб нас удача.
Вела по жизни на всегда.

Олег Петри
03.2019


Рецензии