Наргиз - надежда акростих

Немного призрачной надежды сердцу надо.
Абстракция – мечта  к тебе зовёт.
Решаюсь на звонок, но знаю, ты не рада.
Гроза уж точно мимо не пройдёт.
И я теряюсь, - что тебе сказать?
Зачем звоню? Ах, если бы мне знать...

24 марта, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии