МЫ

Мы беспомощны и безутешны,
Мы завистливы, злобны и грешны.
В самолюбии мы виртуозы,
Мы пророки и любим прогнозы.
Боль чужую не видим, не слышим
И от гнева порою не дышим.
Не спешим никогда оглянуться,
И прохожим во след улыбнуться.
Только с каменным бродим лицом,
Настигаемы смерти гонцом.


Рецензии