Измерение смирения

Измерение забвения.
Заколоченный храм.
Мыслям отдохновение,
поклонение гробам

Измерение поиска,
где считаешь шаги
мимо приисков, происков...
Далеко ль до Реки?

Измерение приятия.
Здесь есть Я и есть Ты.
Благодарность распятию
отступает в цветы

Измерение молчания.
Мыслям повода нет.
Только вспомнив дыхание
вновь рождаешь рассвет

Измерение смирения.
Для дошедших до дна.
Бесконечно мгновение
и тишина

24\4\19


Рецензии