сарко фаг

                Рецензия на «Весеннее» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
проветривая дважды на неделю
не забывай стирать от пятен и офшор
что сбереглись как снег и не достались моли
в иголках хвойных серый небОСВОД
спасение на водах же такое дело
из дерева без вёсел саркофаг
он съел саркому в море по колено
и ноги сами запустили в космос флаг
там стаял снег и стёк зловонной лужей
по крышам ходит кот царапая бинты
я солнце ныкнул в ледяную стужу
поглубже запихав за воротник




   15.03.2019 в 14:55   •


Рецензии