Олимпийцы России

Мы олимпийцы из России,
Для нас медаль важнее триколора,
Мы гимн послушать можем дома,
Такой ведь шанс нам выпадает раз в четыре года.
Свои победы посвятим стране,
И тем на чьи налоги поехали в Пхенчан.
За нас болейте, кулаки держите,
Мы к этой цели шли всю жизнь!
А то, что некоторых товарищей на олимпиаду не пустили,
Нас огорчило, но так уж получилось,
Здесь каждый сам за себя.
И в этом нет вины спортсмена,
Когда чиновник-бюрократ,
Не может отстоять достойно,
Свою страну от клеветы и лжи.
Да все логично, все понятно,
Что вы спортсмены, этим вы живете,
Что хочется победы, вечной славы.
Да только не за это
В войне отечественной наши прадеды погибали.
Не за то, чтоб внуки унижались,
Когда поднимется над ними белый флаг!
И не за то, чтоб весь мир потешался,
Как они унизили Россию в очередной раз!
Сейчас война, весь запад против нас!
Они хотят, чтоб мы сломались,
Под них прогнулись, и вы им дали этот шанс!
Теперь обязаны вы выиграть,
И растоптать всех конкурентов,
Забрать медаль, уйти с вручения наград,
И не смотреть как поднимается их белый флаг!


Рецензии