Я остался над этой пропастью

Я остался над этой пропастью,
Для того, чтоб подумать о жизни
И в мечтах растворяться для памяти
О тех днях, где мы были вдвоем,

Собирая из опытов пазлы,
Научился и я ненавидеть
Знай и ты, что в любви не сгорают
Бесполезным, холодным огнем


Рецензии