В кошечку 6

И что же мне передать в будущее?
Чаша чувств
Бархат касаний
Мышью мелькнула мысль
Режет ноздри герань
Изувечен ненужностью
Фектование нервами
Укутаться в беду
Полный клюв невесомых чувств
Вершины гор в крутых папахах
Увяз варяг в снегах и сагах
Матрасный режим
Вянет глупость
Плодоносная темнота
Цвет махровой упертости
Импульс верований
Батут времён


Рецензии