Лыжня России

Лыжня России, как выбор сильных,
Сдаются нормы гто.
Бодры, здоровы, всегда готовы,
Мы против лени, диван для слабаков!
Морозным утром прочувствуй юность.
Смотри, рассыпался песок.
Готов к труду и обороне,
Мы выбираем спорт!


Рецензии