В кошечку 5

И что же мне передать в будущее?

Ракетка смысла
Разбитая тишина
Пустота разбилась
Плед терновника
Обет виновности
Пила разводных мостов
Парадокс любви
(Кого мы любим ,тех мы не прощаем)
Удав желаний
Целовать взором небо
Ветер интриг
Шуба добра
Кремень души
Лоцман вдохновения
Фекальный удав
Ковчег боли
Влезть по уши в суету
Глаз мрамора
Зрачок базальта
Крылья вечера
Рамки нужны для того что из них выходить
И натерли тучи свои бока 
Потоки лжи


Рецензии