Нежданная

Я всегда буду невероятной.
По-детски наивной, смешной.
С мечтой о квартирке в Адлере,
Да и вообще, по жизни с мечтой.

Я не такая, как твои бывшие.
И как будущие стать не стремлюсь.
Просто мысли мои выше.
Я летать с ними не боюсь.

Мы не знаем, что завтра ждёт.
Берегите, что есть сейчас.
И пускай на душе метёт.
Лишь бы в ней огонь не погас.

Я буду нежданной, негаданной.
Поцелуй мой на сердце останется.
Я с глупой мечтой о квартирке в Адлере.
Но, ты знаешь, мечты сбываются')


Рецензии