Хоть все мысли

В мире "том" - не только то,
избежать чего никто
не сумел и не сумеет
никогда и ни за что,
но и то, что в мире этом
не подвластно никому,
хоть все мысли лишь об этом,
что врагу не пожелаешь.


Рецензии