ПодальшеСъЕ

Все смешалось за ширмачкой власти
Душ продажных  базар нарасхват
На костях пляшут дряблые страсти
И дешёвых  идей маскарад
Дух двуличия с тщеславием славы
Воедино слились в унисон
Стыдно мне за отчизну - державу ,
За её летаргический сон .
Пусть с утра я чуть фейсом помятый
На стандарты мне все наплевать
Брызжут слюни и сыпятся маты
И желание подальше  .... съ..Е . валить !


Рецензии