Дождичек

Что вы хотели
Теперь началось ,
Вместо метелей
Поливает дождь .

Правда холодный
Всего плюс два ,
В день выходной
Радует едва .

Дождь апрельский
Снегу помочь ,
Чтобы вместе с ним
И холоду прочь .

Земле отогреться
Нужна свобода ,
И она воскреснет
Хоть спала полгода ..,

  7 апреля 2018 г.


Рецензии