Придет Мессия

Когда в страну придет Мессия
С мечом в руке, в другой с щитом?
Когда сорвет с себя Россия
Чужого царствия фантом?

И больно и противно слышать
Фамилий чуждых гнусный ряд.
Народ российский еле дышит,
Они же в золоте сидят.

Народ наивен и доверчив
Пустил козлину в огород.
Но отольются ему свечи....
Придет Мессия. Ой, придет.!


Рецензии