Рюкзак надежд

Мы все когда-нибудь умрём -
Два века точно не живут.
Покуда на Земле наш дом,
Не будем думать об ином -
Там подождут.
Пойдём по жизни налегке,
Зачем нам тягостный кортеж?
Моя рука в твоей руке
И за плечами в рюкзаке -
Полно надежд!

Мы все когда-нибудь уйдём.
Не стоит зря о том тужить.
Оставим страхи на потом.
Сегодня мы с тобой живём,
Так будем жить!
Вплетая радость в наши дни,
Дышать взахлёб одной судьбой
И зажигать свои огни
Там, где другим нужны они.
Вдвоём с тобой!


Рецензии
Програмненько:))

Алина Львова   22.11.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.